8 800 770 00 07 mon-fri from 9:00 till 18:00 МСК support@ticketland.ru
НАВЕРХ
Театр имени В.И. Качалова

Спектакль «Дракон»

Available
E-Ticket
Шоу добавлено в избранное
  • Дракон
  • Дракон
  • Дракон
  • Дракон
  • Дракон
  • Дракон
Excellent
9.3
из 10
Rating based on 6 opinions
В ролях
Продолжительность: 2 часа
Вся творческая группа
АКТЕРЫ: Алексей Захаров, Илья Славутский, Илья Скрябин, Николай Чайка, Марат Голубев, Виктор Шестаков, Павел Лазарев, Славяна Кощеева, Андрей Белозеров
РЕЖИССЕР: Александр Славутский
Мероприятия
1
Описание
Отзывы
5
in september
(1 event)
in september
All days
On the weekend

Description

ГБУК РТ "Казанский АБДТ имени В.И. Качалова
Продолжительность: 2 часа

Reviews

Светлана 13 march 2020
13 march 2020
review-status Excellent
Сходили вчера на спектакль с мамой и дочкой. Я в восторге! Спектакль очень понравился, с глубоким смыслом, музыкальный. Игра актеров на высоте. Всем рекомендую.
Нина 16 january 2020
16 january 2020
review-status Без оценки
Прекрасно!
Анна 30 december 2019
30 december 2019
review-status Excellent
Спектакль интересный, сюжет приковывает внимание. Отличная игра актеров и режиссерские задумки полностью погружают зрителя в эту историю. Спектакль заставляет задуматься, поразмыслить. Современные спецэффекты и музыка. Очень понравилось, рекомендую
Ксения 22 december 2019
22 december 2019
review-status Good
Сходили с мамой в Качаловский. Подруга рекомендовала этот спектакль, сказала,что музыкальный и интересный.
Музыкальный - правда,интересный - не очень.
Есть некоторые сцены,которые вот просто,чтобы тянуть время.
Костюмы в целом не впечатлили.
Главный отрицательный герой лично мне напомнил Карла Лагерфельда и потому был одним из 2х нормально одетых персонажей.
Диалоги простые и скучные.
Из игры актёров приятно было наблюдать только ща бургамистром/президентом. Для меня он единственный персонаж,который вносил в спектакль юмор и он же огласил основную мысль постановщика в конце.
Сходить можно,если вы устали от классических спектаклей.
Елена 05 december 2019
05 december 2019
review-status Excellent
Потрясающие спектакль! Восхитила игра актеров, декорации, постановка. Рекомендую всем к просмотру! Смотрится на вдохе.
Producer:
ГБУК РТ "Казанский АБДТ имени В.И. Качалова